Neuer Busfahrplan gilt

Informationen zum Bus-Linienplan Stand Schuljahr 2017/2018

Im neuen Schuljahr werden sechs (statt nur vier) Grundschulklassen in Stulln unterrichtet. Es sind demnach 45 Schüler mehr als bisher mit zwei Bussen des Busunternehmens Wild nach Stulln zu fahren und das hat eine Änderung der Busfahrpläne zur Folge. Auch die Unterrichtszeit  beginnt nun in Stulln wie in Schwarzenfeld um 7:55 Uhr.

In der PDF-Datei, die Sie durch einfaches Anklicken des Textes „Informationen.zum…“ öffnen und lesen können, finden Sie die neuen geplanten Fahrzeiten. Wir hoffen, dass alles gut funktioniert und alle Schüler pünktlich und sicher zur Schule und nach Hause kommen. Die neue Busfahrtzeiten sind auch an den RBO-Haltestellen zu finden und in einem Zeitungsbeitrag. Liebe Eltern, bitte sorgen Sie auch untereinander durch Informationsaustausch dafür, dass alle die neuen Zeiten kennen. Es wird empfohlen, dass sich die Schüler jeweils 5 bis 10 Minuten vor der Arbeitszeit an der Bushaltestelle einfinden. Bitte sprechen Sie mit Ihren Kindern auch das verkehrssichere Verhalten an den Haltestellen und in den Bussen und insbesondere beim Ein- und Aussteigen.