Weihnachtsfreude verschenken!

„Geschenk mit Herz“ ist eine Aktion von humedica e. V. in Zusammenarbeit mit Sternstunden sowie den Medienpartnern BR Abendschau und dem Radiosender Bayern 2.

humedica e. V. mit Sitz in Kaufbeuren leistet seit 1979 humanitäre Hilfe.

„Geschenk mit Herz“ ist eine liebevolle Ergänzung dieser nachhaltigen Projektarbeit.

Sternstunden übernimmt die anfallenden Logistikkosten für Päckchen, die in Osteuropa und Bayern verteilt werden.

Die Medienpartner berichten immer wieder über „Geschenk mit Herz“.

Bereits zum zweiten Mal hat sich die Grund- und Mittelschule Schwarzenfeld als Sammelstelle angemeldet.

Mit einem großen Herz und geringem Aufwand können tausenden bedürftigen Kindern weltweit pünktlich zum Heiligabend eine riesige Freude bereitet werden.

Alle wichtigen Informationen haben die Schülerinnen und Schüler in Form eines Flyers/Elternbrief bereits bekommen.

Bitte versuchen Sie sich beim Packen an den Vorgaben und Tipps im Flyer zu orientieren.

Die Päckchen gehen auf Reisen.

Mädchen und Buben aus armen Regionen in Osteuropa erhalten über soziale Einrichtungen ihr Weihnachtspäckchen.

In diesem Jahr warten Kinder in Albanien, im Kosovo, in Litauen, in der Ukraine, in Rumänien, in der Republik Moldau sowie in Serbien auf ein Weihnachtspäckchen.

Eine kleine Anzahl bleibt auch in Bayern.

Abholtermine:

Grund- und Mittelschule Schwarzenfeld – 06.12.2017

Grundschule Stulln – 05.12.2017 (Zusammenarbeit mit dem Kindergarten Stulln)

Quelle: humedica e. V.

Weihnachtsfreude verschenken!

Am Nikolaustag war der Abholtermin für die Aktion „Geschenk mit Herz“.

Die 51 liebevoll gepackten Päckchen der Grundschule Stulln wurden an die Sammelstelle, den dortigen Kindergarten, übergeben.

Die 75 Geschenke der Grund- und Mittelschule in Schwarzenfeld wurden von einigen Schülern der 8. Klasse an die Abholer von humedica e. V. überreicht.

Vielen herzlichen Dank an alle, die ein Päckchen abgegeben haben.

Mit diesen 126 „Geschenken mit Herz“ kann Kindern in ärmeren Regionen Osteuropas und auch in Bayern ein Freude zum Weihnachtsfest bereitet werden.