Jetzt geht`s loo-os – unsere BallHelden-Aktion am 21. Juni

Die Vorbereitungen sind abgeschlossen –  330 Kinder aus 14 Grundschulklassen in Schwarzenfeld und Stulln freuen sich auf unseren großen Fußballtag am Sportpark Schwarzenfeld. 50 Eltern haben sich als Helfer vom Organisationsteam der AG BallHelden einteilen lassen und auch die beiden 7. Mittelschulklassen werden ihr Bestes geben, damit alles gut funktioniert.

Es haben im Vorfeld auch schon einige Sponsoren und Partner der Schule stattliche Geldbeträge als Spenden zugesagt, es werden viele Ehrengäste kommen und an die 300 Eltern und Angehörige. Und natürlich hoffen wir auf gutes Wetter, wenn der landesweite Schirmherr, Kultusminister Bernd Sibler, zu uns nach Schwarzenfeld kommt. Nur bei ganz schlechten Wetter würden wir alles in der Sportparkhalle abhalten.

Die Kinder haben schon sehr viel vorbereitet in den unterschiedlichsten Fächern, ein Höhepunkt wird natürlich das BallHelden-Lied und der Tanz der 4.Klassen dazu sein. Die Bilder stammen von einer Probe letzte Woche im Mehrzweckraum.

Übrigens:

Gleich am Freitag geht es mit unserem Schülersport am Sportpark Schwarzenfeld weiter. Dann kämpfen unsere vier Leichtathletik-Mannschaften des Mittelschulverbunds mit 40 Sportlern um die Bezirksmeisterschaft beim Internationalen Bodensee-Cup. Wir haben drei Titel zu verteidigen und auch unsere Bayerischen Meister bei den Jungen-Teams sind wieder am Start. Es haben sich so viele Schulen angemeldet wie noch nie, insgesamt kommen 24 Mannschaften aus der ganzen Oberpfalz zu diesem tollen Mannschaftssport-Wettkampf.