Leitbild der Volksschule Schwarzenfeld

Miteinander leben, lernen und feiern - miteinander für eine erfolgreiche Zukunft

Das „Leitbild 2020“ ist Ergebnis einer Überarbeitung einer Vorlage, die neun Jahre gültig war und nun „auf die Höhe der Zeit“ gebracht wurde. Ergänzt wurde sie im November 2015, nachdem zunehmend Ganztagsbetreuung zum Profil der Schule zählt.

Das Leitbild enthält die Aufgabenbeschreibung der Schule und alle wichtigen Grundideen und Grundsätze unserer Schulgemeinschaft. Dabei sind diese auch für die drei wesentlichen Partner innerhalb der Schulgemeinschaft, die Schüler, die Eltern und die Lehrkräfte in konkreten und positiven Aussagen formuliert.

Hier können Sie unser Leitbild der Schule Schwarzenfeld als PDF Datei herunterladen.